Rezensionen

Quelle aller Rezensionen Google


Januar 2019 – Jörn Schärer, Café Elisabethen Kirche Basel

Ich kann Herrn Getzmann nur danken! Die ganze Sache inkl. Termin abmachen, Fotografieren und die Bilder ins Netz stellen lief absolut unkompliziert, speditiv und höchst professionell ab. Dabei ging Herr Getzmann sehr persönlich und geduldig auf mich und meine Fragen ein, so, als würde mir ein Freund einige technische Fragen beantworten. Kaum war ich wieder zuhause, waren die Bilder online… Chapeau!


Januar 2019 – Prof. Dr. Kurt Weissen, Basel

Die Webseite von prairie wind hat durch die Fotografie von Herrn Getzmann eine grosse Aufwertung erfahren. Viele Besucher unseres Internetauftrittes verweilen lange auf diesem Rundgang und gewinnen so einen wertvollen ersten Eindruck.


Dezember 2018 – Franziska Edelmann, Verwaltungsratspräsidentin Im-Hof AG, Therwil

Herr Getzmann hat für uns ein 360-Grad-Video gemacht, mit dem wir auf einer Messe die Besucher fast „vor Ort“ führen können. Schnell, unkompliziert und ganz nach unseren Wünschen. Super, vielen Dank!


Dezember 2018 – Simon Infanger, Projektleiter Online Marketing Luzerner Kantonsspital, Luzern

Top professionell und innerhalb von wenigen Tagen war die Tour online. Sehr empfehlenswert.


Dezember 2018 – Sven Reiniger, Inhaber look perfect Optik, Reinach

Haben die Tour schon mal mit Herrn Getzmann gemacht. Jetzt, nach dem Ladenumbau brauchten wir eine neue Tour. Kaum telefoniert, schon stand er da. EinenTag später hatte ich die Tour auf google online. Sehr schneller und persönlicher Service. SEHR ZU EMPFEHLEN.


November 2018 – Moreno Guetg, Inhaber Skirental Zueri, Zürich

Unkomplizierte und hilfsbereite Zusammenarbeit, sehr rasche Umsetzung und Ausführung.


November 2018 – André Grüter, Manager Marketing & Communication, 4B Fenster, Hochdorf

Wir haben von unserer 4B Fenster-Ausstellung in Hochdorf (LU) einen 360 Grad Rundgang machen lassen. Herr Getzmann hat uns dabei sehr gut beraten und den Rundgang innert kürzester Zeit in Top-Qualität realisiert. Auch nachträgliche Änderungswünsche wurden zügig und sauber ausgeführt. Vielen Dank für das tolle Ergebnis! Wir empfehlen Herrn Getzmann sehr gerne weiter.


Oktober 2018- Stefanie Michel-Loher, Leiterin Betriebsmanagement Fachmittelschule Kanton Zug

Danke für die Erstellung des sehr gelungenen Rundgangs durch die FMS Zug, Herr Getzmann! Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen.


September 2018 – Caroline Gugler, Inhaberin Sportarena Riehen

Das ganze Sportarena Team ist von dem neuen virtuellen 360 Rundgang total begeistert! Wir können Herr Getzmann nur wärmstens weiterempfehlen! Seine professionelle Beratung und prompte Umsetzung lässt keine Wünsche übrig.


September 2018 – Stephan Hall, Zentrumsleiter GRITT Seniorenzentrum Waldenburgertal, Niederdorf

Besser kann man es kaum machen! Wir wissen die professionelle, konsequent auf unsere Bedürfnisse fokussierte Zusammenarbeit sehr zu schätzen und das Ergebnis ist entsprechend sehr beeindruckend! Gerne wieder und meinerseits nur zu empfehlen – vielen Dank!


Juli 2018 – Christina Binder, Marketing – Kommunikation, Dick Küchen GmbH & Co.KG, Bad Säckingen

Die 360 Grad-Aufnahmen von Dick Küchen in Schönenwerd sind sehr gelungen. Es war ein schnelles, zuverlässiges und unkompliziertes Arbeiten. Vielen Dank Herr Getzmann!


Juli 2018 – Thomas Hodel, Inhaber, Neutrale Beratung Treuhand GmbH, Solothurn

Herr Getzmann hat eine Super Arbeit gemacht. Pünktlich, zuverlässig und professionell. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank! Neutrale Beratung Treuhand GmbH – steuerprofis.ch


Juni 2018 – Dina Wyss, Marketing, Porsche Zentrum Bern

Wir haben eine 360 Grad Aufnahme unseres Showrooms (Porsche Zentrum Bern) machen lassen. Alles klappte hervorragend und schnell. Die 360 Grad Aufnahmen haben unsere Erwartungen bestens erfüllt! Vielen Dank


Mai 2018 – Christian Pfiffner, Casagrande AG​ Luzern

Auch die 2. Tour unseres Ladens beim Grendel Luzern, ist perfekt und innert kürzester Zeit umgesetzt worden. Herr Getzmann ist ein absoluter Profi und sympathisch obendrauf. Wir werden auch in Zukunft gerne mit ihm zusammenarbeiten.


Mai 2018 – Svanette Belka, Bed & Breakfast, Dornach

Werner Getzmann, hat mit seinem Fotoshoting für die beiden Rundgänge meinen Webauftritt sehr bereichert. Meine Gäste sind beeindruckt sich mit dem 360° Rundgang durch alle Zimmer „bewegen“ zu können um sich ihr Lieblings-Zimmer aussuchen zu können. Werner ist ein sehr empfehlenswerter, sympathischer Fotograph mit Flair 🙂


April 2018 – Marketing Informatec, Muttenz und Zürich

Top Beratung & Produkt sowie ein hervorragender Service & Support


März 2018 – Ruedi Giger, Drogist, Escholzmatt

Professionell, schnell und mit sehr gutem Ergebnis, Besten Dank!


März 2018 – Peter Frischknecht, Inhaber Frischknecht AG, Gwatt/Thun

herr getzmann hat unsere ausstellung sehr zügig aufgenommen und den 360 grad-rundgang innert weniger tage erstellt. wir sind sehr zufrieden!


Februar 2018 – Luc Ulmer, Leiter Kommunikation & Marketing Pädagogische Hochschule Zug

Der 360° Rundgang wurde sehr professionell erstellt. Der Fotograf dachte mit und gab verschiedene Inputs, wie man den Rundgang noch attraktiver gestalten kann. Bereits nach einem Tag wurde er online gestellt! Mit dem vorliegenden Ergebnis sind wir sehr zufrieden.


Januar 2018 – Christian Range, Inhaber Altes Kraftwerk Basel

Service 10/10 Punkte, sehr empfehlenswert, Danke


Dezember 2017 – Adrian Aegler, Schulleiter TEKO Glattbrugg

Schnell und unkompliziert wurden die 360° Bilder und der Rundgang gestaltet. Schon nach einem Arbeitstag ist die Tour online aufgeschaltet. Ich bin mit dem professionellem Ergebnis sehr zufrieden!


November 2017 – Markus Wengi, Inhaber CONCEPTA Classic Search AG, Basel

Uns wurde nicht zu viel versprochen. Wir sind begeistert. Dank dem virtuellen Rundgang auf Google Maps verzeichnen wir wesentlich mehr Zugriffe auf unsere Webseite. Und anderes als bei unserem früheren Rundgang eines regionalen Anbieters, sieht die Google Tour wesentlich besser und schärfer aus und läuft um Längen schneller. Auch auf dem Smartphone. Dieser bescheidene Werbefranken ist mehr als gut investiert. Wir können Business360 und Google Maps ohne Wenn und Aber empfehlen.


Oktober 2017 – Markus Waldvogel, Von Bauch zu Bauch, Basel

Sehr angenehme Zusammenarbeit und speditive Umsetzung.


Oktober 2017 – Laura Herbella, Geschäftsleiterin, soho basel

Unkompliziert & TOP Service! Vielen herzlichen Dank! soho basel.


September 2017 – Jasmin Eiholzer, Ambiance Küchen Bäder AG, Schenkon

schnell, freundlich, professionell


September 2017 – Nadja Occhicone, Poggenpohl Group (Schweiz) AG

Sehr zufrieden mit unserem 360° Rundgang! Gute Beratung, angenehme Zusammenarbeit sowie unkomplizierte und schnelle Durchführung des Auftrags (innerhalb weniger Std bereits online!).


August 2017 – Rahel Ryffel, Publicitas / Newbase Zürich

Sehr ansprechender und informativer 360° Rundgang wurde für uns erstellt. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung – freundlicher und kompetenter Kontakt. Danke für die tolle Umsetzung! Gerne wieder.


Juli 2017 – Matthias van Stipriaan, Inhaber School of Rock Basel

Ich bin mega zufrieden mit dem 360° Rundgang meiner Musikschule School Of Rock! Echt stark und sauber gemacht! Herzlichen Dank!


Juli 2017 – Niko Mahler Fotorama Berlin (Mitbewerber 😉 )

Seit vielen Jahren einer der besten 360 Grad Fotografen und ein toller Kollege. Erfahren, kompetent und engagiert. Sehr gute Qualität. Klare und uneingeschränkte Empfehlung.


Juni 2017 – Jürg Hess, Schulleiter TEKO Bern

Sehr netter Kontakt, kompetente Beratung, sehr gute Fotos!


Juni 2017 – Eva Schaetti, Leiterin Marketing und Kommunikation, Akzent Prävention und Suchttherapie, Luzern

Wir haben an zwei verschiedenen Orten den Rundgang gemacht. Die Vorbereitungen und der unkomplizierte Umgang mit Terminen, Änderungswünschen und dem Ablauf des Rundgangs waren äusserst angenehm. Das Endergebnis ist toll! Herzlichen Dank.


Mai 2017 – Manuel Rolli, Verkaufsleiter Outtec GmbH, Wetzikon

Wir haben unseren Showroom in Auftrag gegeben. Das Ergebnis inkl. Videoabspiele. Top. Danke.


Mai 2017 – Daniela Kunzelmann, Inhaberin Marktplatz 11, Lärrach

Wir haben bei uns im Marktplatz 11 in Lörrach einen 360 Grad Rundgang von Herrn Getzmann erstellen lassen. Die Qualität ist hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis top.


April 2017 – Wolfgang Tuider, BMW und MINI, Volketswil und Wetzikon

Wir haben für das BMW und MINI Center Wetzikon den 360 Grad Rundgang erstellen lassen. Herr Getzmann hat uns sehr gut beraten. Alles hat perfekt geklappt. Vielen Dank für diesen super Service.


März 2017 – Ralph Wilhelm, Geschäftsleiter B&T, Thun und Wallisellen

Haben an zwei Standorten den 360 Grad Rundgang erstellen lassen. Die Zusammenarbeit war stets vorbildlich. Flexible Terminvereinbarung, pünktlich, freundlich, effektiv, auf unsere Wünsche eingegangen. Toller Service, vielen Dank.


Februar 2017 – Jimmy Tschudin, Geschäftsführer Rayon de lumière, Basel

Wirklich empfehlenswert: besser könnte man sein Geschäft nicht visualisieren – und dem Kunden näher bringen. Mit einem grossen Dankeschön an Herrn Getzmann.


Januar 2017 – Madlen O.

Wenn ich könnte, würde ich glatte 10 Punkte geben. Hervorragende Arbeit, sehr professionell – und trotzdem mit individuellen Tipps und Ratschlägen ausgeführt. Ich bin begeistert – und meine Kunden auch!


Dezember 2016 – Daniel Aeberli, Corporate Fashion International AG, Basel

Qualitativ hochstehende 360° Grad Panoramafotografien, sehr professioneller und freundlicher Service und Support bei Fragen zum Einpflegen in Homepage und Facebook. Empfehle ich sehr gerne weiter. Mein Team und ich sind 100% begeistert!


November 2016 – Sebastian Fiebak, Inhaber Fiebak Medien, Aachen (Mitbewerber 😉 )

Erstklassiger Fotograf für Google Street View trusted in der Schweiz!


November 2016 – Alexander Rist (Mitbewerber 😉 )

Qualitativ hochwertige 360 Grad Panoramafotografie vom Profi. Business 360 bietet sie z.B. für Google Street View | Trusted virtuelle Rundgänge an. Herr Getzmann verwendet digitale Spiegelreflexkameras mit Fisheye-Optik zur Erstellung …


November 2016 – Karsten Bechstedt (Mitbewerber 😉 )

Das Team aus der Schweiz hat eine riesige Kompetenz in Sachen Fotografie und virtueller Rundgänge!


Oktober 2016 – Mounir Brown, Hotelmanager The flag Zürich

Hervorragende Arbeit – Flexibel, schnell und präzise. Follow Up und Nachbearbeitung war ebenfalls sehr professionell und zügig! Besten Dank Herr Getzmann!


September 2016 – Tom Wiederkehr, Werber und Gastronom Basel

Ohne Aufhebens und ohne Probleme unsere 360°-Fotografie gemacht. Hat perfekt funktioniert, alles bestens.


August 2016 – Ulrike Rapp (Mitbewerberin 😉 )

hat viel Erfahrung in der 360° Fotografie, das merkt man deutlich. Das Thema ist ja inzwischen wirklich für jede Branche interessant. Nichts ist für ein Unternehmen wichtiger als ein optimaler Auftritt bei Google! Kann ich wirklich jedem empfehlen